Sabtu, 05 Januari 2013

Fakta Super Generation

 
Annyeong, posting pertama aku pikir ini aja ya? Fakta-fakta Super Generation ... ^^
Saat snsd baru pindahan, leeteuk dan shindong yang pertama kali berkunjung ke dorm snsd dan secara diam-diam shindong juga menghiasi dorm snsd dengan balon *baiknya ;) *
  1. Heechul selalu bilang kalo dia dan Jessica adalah kembar
  2. Leeteuk dan Taeyeon pernah memakai kalung dan anting yang sama
  3. Ryewook bilang ingin menciptakan lagu buat taeyeon
  4. Sunny sering bosan kalo Heechul cerita tentang dia menyukai Sohee.
  5. Menurut Heechul, Yoona artis yang paling cantik.
  6. Saat Yoona mengikuti tantangan happy share, Kangin memberikan semangat untuk Yoona
  7. Heechul pernh memberikan sepatu lukis yang dia desain sendiri untuk hadiah ultah sunny
  8. Saat snsd di boycot di dream concert 2008, sungmin meminta kepada para fans nya (ELF) untuk mendukung snsd karna snsd juga bagian dari SM FAMILY
  9. Gosip tentang sunny dan sungmin yg di ciptakan member suju untuk mendongkrak acara sungmin dan sunny. sayang nya setelah acara mereka selesai berita ini trus beredar. hal ini terungkap saat mereka menjadi bintang tamu di SGB
  10. Salah satu tipe gadis ideal ryeowook adalah tiffany, sedangkan siwon adalah yoona
  11. Kedekatan kangin dan taeyeon suah seperti kakak-adik karna mereka pernah jadi DJ di radio yang sama
  12. Saat masa trinee hanya jessica yg berani mendekati heechul
  13. Heechul pernah mengatakan kalo jessica yg paling dekat dengan nya, stelah jessica baru lah sunny dan yoona
  14. Saat suju ngelakuin sushow, member snsd datang memberikan dukungan di antara penonton, tapi member snsd datang dengan cara menyelinap *(?)* dan aksi mereka tertangkap kamera
  15. Snsd di buat untuk mendampingi suju
  16. Leeteuk pernah mengira kalo yoona suka dengan nya hanya karna waktu masa trinee mereka sering telvon-telvonan
  17. Leeteuk juga pernah menanyakan ke yoona, apa kah yoona mau menikah dengan nya atau tidak ??
  18. Leeteuk pernah takut dengan yuri, karna yuri pernah menirukan suara dinosaurus
  19. Seohyun pernah nangis karna member” suju bilang “seohyun terlihat sexy”, tiba-tiba seohyun menangis karna perkataan member suju *?*, yoona langsung memarahi member suju *poor yoonseo*
  20. Eunhyuk, leeteuk, dan member suju pernah main bowling bareng, sesudah main bowling eunhyuk nulis di cyworld nya kalo taeng nda bisa main bowling
  21. Member suju mengajari member snsd cara mempereknal khan diri, walaupun hasil nya aneh
  22. Saat member suju memperkenal kan diri ke member snsd, donghae ngomong “aq malu kalo ktemu cwek itu” *sambil nunjuk yoona eonnie, cieee*
  23. Hyoyeon dan siwon pernah di kirim ke china untuk belajar bersama
  24. Heechul sering banget ngerjain member snsd
  25. Sungmin dan sunny sering main game bareng
  26. Jessica dan heechul adalah pairing yg paling pas kalo MC bareng
  27. Dalam note album suju, heechul mengucapkhan rasa trim’s nya untuk yuri, yoona dan sunny, sedangkan sungmin untuk adik kecil nya yaitu sunny dan sooyung, dan kangin untuk jessica
  28. Guru gitar sunny adalah sungmin
  29. Heechul juga pernah mengira kalo yoona suka dengannya
  30. Tipe ideal jessica adalah kyuhyun
  31. Taeyeon suka gugup kalo dekat/ketemu dengan kyuhyun
  32. Yuri pernah jadi pemain figuran di film, attack on the pin up boys *pada tau khan?* sebagai penari balet
  33. Maneger snsd ngomong kalo jatah makan member snsd lebih banyak dari jatah makan member suju *o.O*
  34. Saat yoona terlibat scandal dengan taecyeon, heechul ngomong “yoona tidak suka dengan pria seperti taecyeon, dan sebenar nya yoona menyukaiku”
  35. Skuter pink yg tiffany pakai di MV INTO THE NEW WORLD itu skuter shindong, shindong menjual nya atas persetujuan member suju
  36. Jessica pernah menjadi model MV SUPER GIRL, slain jessica, sunny dan yoona juga pernah jadi model MV SUJU, sunny MV COOKING-COOKING dan yoona MV U dan MARRY U
  37. Donghae juga jadi model MV SNSD KISSNG YOU
  38. Taeyeon menulis di diary chin-chin, kalo dia dan kangin sudah seperti kakak-adik
  39. Heechul pernah bilang kalo dia paling benci di atur sama orng lain tapi dia hanya mendengarkan donghae dan taeyeon saja. bahkan dia bilang kalo donghae dan taeyeon jatuh di laut, heechul bakal pake nyawa nya untuk menyelamatkan donghae dan taeyeon *baik nya*
  40. Saat masa trinee heechul sering bilang ke jessica “aku lebih tua dari mu”, dan itu membuat jessica risih dan terkadang kesal
  41. Seohyun dan kyuhyun duet bareng di SM TOWN CONCERT 2010, dan kyuhyun sempat memegang tangan dan kepala seohyun *tapiaku kurang suka couple ini
  42. Ryewook salah satu artis yang ngefans dengan snsd
  43. Eunhyuk pernah cemburu dengan salah satu member BEAST/MBLAQ yg menyukai hyoyeon, dan euhyuk langsung menunjukkan gelagat cemburu
  44. Baru-baru ini leeteuk dan taeyeon memaki anting yg sama, dan SM membantah kalo mreka punya hubungan yg special
  45. Yesung pernah di gosipkan menjalin hubungan dengan seohyun
  46. Siwon di gosipkan dengan tiffany
  47. Leeteuk di gosipkan dengan yoona dan taeyeon
  48. Kalo jessica di gosipkan dengan donghae
  49. Dan sungmin yg di gosipkan dengan sunny
cr: Facebook
Folow: http://www.twitter.com/Leerjae


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar